Мы готовим блюда корейской кухни под заказ с доставкой по Спб и Лен.области, учитывая индивидуальные вкусы и предпочтения покупателя, сохраняя свежесть и качество продуктов. Закажите блюда корейской кухни на любые мероприятия, такие как день рождения, юбилей, а-сянди. Только самовывоз и доставка.
МЫ ОТКРЫЛИ ФУД-ПОИНТ В МУРИНО! Адрес: Петровский Бульвар, дом 7 Время работы: пн-пт 11:00-22:00 сб-вс 12:00-22:00 Только самовывоз и доставка.
Одно из популярнейших блюд традиционной корейской кухни. Блюдо состоит из отварного белого риса, покрытого овощным салатом намуль, пасты из острого перца кочхуджан, яичницы и тонко нарезанных кусочков говядины).
Одно из популярнейших блюд традиционной корейской кухни. Блюдо состоит из отварного белого риса, покрытого овощным салатом намуль, пасты из острого перца кочхуджан, и кусочков тофу.
Кукси — это освежающий холодный суп с лапшой и вкуснейшими заправками по-корейски. Попробовав Кукси единожды, вы полюбите это блюдо навсегда. В состав Кукси входит: бульон или просто обычная питьевая вода, заправленная приправами, уксусом и ароматными специями по определенному рецепту - называется кукси-мури. Также в состав блюда входят яичные блинчики, тонко нарезанное мясо и овощи.
Чимпени считаются традиционным Корейским блюдом, так как без них не обходится ни одно мероприятие. Маленькие круглые паровые лепешки (обычно с красным цветочком в центре), делаются по особой технологии из специальной рисовой муки с повышенной клейкостью. Но даже если соблюсти все пропорции по технологической карте, приготовить их не так просто, особенно в домашних условиях.
Пягодя дрожжевые в ассортименте (свинина 60р./говядина 65р./говядина-кимчи 70р./кимчи-ростки 70р./индейка 65р./кимчи-свинина 70р.) (Цена за 1 шт.)
60
р.
Заказать
Пягодя берет своё начало от корейского национального блюда – «ванманду» - королевский пельмень. Именно от него пошел тот самый большой паровой пирожок с начинкой из мяса, капусты, лука и специй.
Пшеничные пампушки на пару – это традиционный корейский хлеб. Особенность этого блюда в том, что пампушки готовятся на пару, но при этом получаются очень легкими и сдобными. Такой хлеб станет прекрасным разнообразием в повседневном меню, а так же пшеничные пампушки идеально подойдут для пикников и праздников на природе.
Чальтог – разновидность корейского хлеба, который делается из отварного клейкого риса («чапсаль»). По текстуре твердый, клейкий и тянущийся, с легким ароматом риса. Как правило, чартоги подается на стол нарезанными кусочками с комури (посыпка из подслащенной отварной и мелко протертой красной фасоли). Чальтог - обязательный продукт важного мероприятия в жизни каждого корейца: при проведении первого в жизни ребенка дня рождения, на свадьбе и юбилеях, при новоселье и открытии новой торговой точки или офиса, и просто в повседневной жизни.
Ток-кук это суп из говяжьего бульона, главным ингредиентом которого является нарезанный тонкими кружочками рисовый хлеб (корейские рисовые клецки).
Что же касается блюда, то со временем появились различные вариации. В суп добавляют любые виды корейских пельменей манду (манту), морепродукты и наполнители, такие как квашеная корейская капуста кимчи, жареная морская капуста (ким), мясо, кунжутные семена и др.
Основа корейского хлеба - рисовая мука. Готовится она из обычного риса. Другие зерна и бобы (такие как фасоль Азуки, фасоль мунг и кунжут, пшеничная мука или крахмал) также могут быть смешаны с рисом. Различные фрукты и орехи используются в качестве вспомогательных ингредиентов, таких как хурма, персик или абрикос, каштан, грецкий орех и кедровый орех.
Ток-покки — любимое блюдо корейцев, в особенности корейских школьников. Основной ингредиент токпоки — тток (рисовые "колбаски"). При приготовлении этого блюда рисовые колбаски тушатся вместе с мясом, овощами, приправами и перцем. Токпоки можно готовить по-разному и с разными ингредиентами: с мясом и овощами, с морепродуктами, с кимчи. Самый популярным токпокки в Корее — это острый ттокпокки - чем острее, тем лучше.
Часиртог (Чальситог) - хлеб на пару из ударного риса и сладкой красной фасоли. Готовится хлеб из специального клейкого риса, который называется "чаипсари" (чапсаль). Для приготовления Часиртог рис парится и тут же отбивается большими деревянными молотками до полного исчезновения рисинок. Но можно пойти и современным путем, перемолов заранее рисовую муку.
Ростки фасоли золотистой или так называемые бобы «Маш», проращиваются при определенном температурном и световом режиме, приэтомдля выращивания ростков используется только проточная вода. Это один из наиболее ценных пищевых продуктов питания. Блюда на основе ростков чрезвычайно просты в приготовлении и очень питательны.
Салат из мяса телятины «ХЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ» - одно из популярных блюд среди корейских салатов. Пикантный, острый и очень насыщенный вкус. Состав: Телятина в сыром виде в уксусном маринаде, соль, лук репчатый, морковь, соевый соус, чеснок, масло растительное, масло кунжутное, перец острый красный молотый, кориандр.
Оформить заказ корейских блюд в Спб и Лен.области можно несколькими способами: - по телефону колл-центра +7 (921) 962-26-38 - в Direct аккаунта Instagram: https://www.instagram.com/Chimpeni.ru/ - в сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/chimpeniru
Салат из свежих огурцов и мясом говядины «ВЕ-ЧА» по-корейски (Цена за 1 кг)
940
р.
Заказать
Салат «ВЕ-ЧА» - один из популярнейших и традиционных корейских салатов. Аппетитный, низкокалорийный салат из огурцов и говядины, заправленный ароматными душистыми специями и мясом говядины.
Оформить заказ корейских блюд в Спб и Лен.области можно несколькими способами: - по телефону колл-центра +7 (921) 962-26-38 - в Direct аккаунта Instagram: https://www.instagram.com/Chimpeni.ru/ - в сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/chimpeniru
Салат из маринованной индейки пл-корейски «Индейка-Хе» (Цена за 1 кг)
1100
р.
Заказать
Маринованные грудки индейки по-корейски с овощами в маринаде. Остроту салата можно отрегулировать по Вашему вкусу. Состав: Грудки индейки, Уксус столовый, Соль, Лук репчатый, Масло растительное, специи, Чеснок
Оформить заказ корейских блюд в Спб и Лен.области можно несколькими способами: - по телефону колл-центра +7 (921) 962-26-38 - в Direct аккаунта Instagram: https://www.instagram.com/Chimpeni.ru/ - в сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/chimpeniru
Салат из рубца с овощами «Требуха-Хе» (Цена за 1 кг)
910
р.
Заказать
Требуха-Хе (отваренный говяжий желудок/рубец) - это очень ценный продукт питания. Содержит - 95% белков - 4% жира, а углеводы - 0% Это значит, что требуху можно употреблять при диабете и включать в меню различных диет. А также, в требухе содержатся витамины, соединения натрия, кальция, магния, калия, фосфора, йода и железа и некоторые антиоксиданты. Салат из Требухи заправлен ароматными специями, овощами и специальным соусом. Остроту салата можно отрегулировать по Вашему желанию.
Оформить заказ корейских блюд в Спб и Лен.области можно несколькими способами: - по телефону колл-центра +7 (921) 962-26-38 - в Direct аккаунта Instagram: https://www.instagram.com/Chimpeni.ru/ - в сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/chimpeniru
Салат «ЧАПЧЕ». (Цена за 1 кг)
690
р.
Заказать
Салат из рисовой лапши с овощами «ЧАПЧЕ»
Оформить заказ корейских блюд в Спб и Лен.области можно несколькими способами: - по телефону колл-центра +7 (921) 962-26-38 - в Direct аккаунта Instagram: https://www.instagram.com/Chimpeni.ru/ - в сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/chimpeniru
Свиные ножки отварные «Пальтёг» по-корейски. (Цена за 1 кг)
850
р.
Заказать
"Пальтёг" - это аппетитные отварные свиные ножки, маринованные в пикантном соусе, заправленные ароматными специями. К данному блюду идет специально приготовленный и заправленный соевый соус.
Состав "Пальтёг": Свиные ноги отварные, имбирь, корень сельдерея, соевый соус, вода питьевая, соль, перец черный горошек, лавровый лист
Оформить заказ корейских блюд в Спб и Лен.области можно несколькими способами: - по телефону колл-центра +7 (921) 962-26-38 - в Direct аккаунта Instagram: https://www.instagram.com/Chimpeni.ru/ - в сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/chimpeniru
СУНДЭ Кровяная колбаса по-корейски (Цена за 1 кг)
700
р.
Заказать
Оформить заказ корейских блюд в Спб и Лен.области можно несколькими способами: - по телефону колл-центра +7 (921) 962-26-38 - в Direct аккаунта Instagram: https://www.instagram.com/Chimpeni.ru/ - в сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/chimpeniru
Пищевая ценность на 100 г: Калорийность 210.9 ккал Белки 12 г /13.04% Жиры 14 г/20.59% Углеводы 0 г/0%
Оформить заказ корейских блюд в Спб и Лен.области можно несколькими способами: - по телефону колл-центра +7 (921) 962-26-38 - в Direct аккаунта Instagram: https://www.instagram.com/Chimpeni.ru/ - в сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/chimpeniru
Салат из перца острого жаренного со свининой и овощами по-корейски (Цена за 1 кг)
1100
р.
Заказать
Традиционное корейское блюдо, представляющее собой обжаренное мясо свинины с овощами и специями.
Оформить заказ корейских блюд в Спб и Лен.области можно несколькими способами: - по телефону колл-центра +7 (921) 962-26-38 - в Direct аккаунта Instagram: https://www.instagram.com/Chimpeni.ru/ - в сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/chimpeniru
Салат из куриных желудков (Цена за 1 кг)
790
р.
Заказать
Салат из куриных желудочков - это вкуснейшее, ароматное, сочное и бесподобное блюдо в остром маринаде с овощами. Остроту салата можно отрегулировать по Вашему желанию. Попробуйте и оцените превосходный вкус салата из куриных желудков.
Оформить заказ корейских блюд в Спб и Лен.области можно несколькими способами:: - по телефону колл-центра +7 (921) 962-26-38 - в Direct аккаунта Instagram: https://www.instagram.com/Chimpeni.ru/ - в сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/chimpeniru
Салат «КУРА-ХЕ» (Цена за 1 кг)
810
р.
Заказать
Салат из маринованных куриных грудок «КУРА-ХЕ». Куриные грудки в данном салате нежнейшие и сочнейшие, а маринад слегка островатый и очень вкусный. Остроту салата можно отрегулировать по Вашему желанию. Состав: Грудки куриные, Уксус столовый, Соль, Лук репчатый, Масло растительное, специи, Чеснок
Оформить заказ корейских блюд в Спб и Лен.области можно несколькими способами: - по телефону колл-центра +7 (921) 962-26-38 - в Direct аккаунта Instagram: https://www.instagram.com/Chimpeni.ru/ - в сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/chimpeniru
Салат из маринованного филе семги по-корейски - Семга-Хе (Цена за 1 кг)
2800
р.
Заказать
"Хе" - означает особый маринад, определенный способ приготовления блюда. Семга "Хе" по корейской традиции готовится из филе сырой рыбы "проваренной" в уксусной кислоте с добавлением ароматных специй и приправ, не подвергается термической обработке, именно из-за этого, Семга-Хе получается нежнейшим. Тает во рту. Этот салат действительно стоит попробовать.
Чак-Чак – восточная сладость. Это блюдо является традиционным у тюркских народов, но давно уже заняло достойное место в кухне представителей всех национальностей. ⠀ Технология приготовления Чак-Чака имеет свои тонкости. Если не соблюдать пропорции или ошибиться в расчётах ингредиентов, то лакомство не получится. Чак-Чак будет либо слишком сладким и рассыпчатым, либо слишком твёрдым. ⠀ Вкус лакомства настолько бесподобный, что перед ним не устоит даже тот, кто не любит сладкое. Нежный, тающий во рту... Наверное, не побоюсь этого выражения, каждый должен попробовать его в традиционном приготовлении хоть раз в жизни.
Хворост - хрустящее удовольствие, присыпленное нежнейшей сахарной пудрой к чаю, буквально тает во рту. Попробовав его раз и оно станет любимым десертом для вас и для ваших деток.
Мы вам рады! Для улучшения навигации и работоспособности сайта мы используем cookies. Вы можете принять их и продолжить просмотр нашего сайта.
Принимаю
OUR COMPANY
Bring Your Ideas to Life
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.
OUR COMPANY
Bring Your Ideas to Life
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.
BASICS
Why typography matters?
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied." Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.